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Il Menu per la S. Pasqua 2017

 

        Il nostro Chef vi presenta il menu di Pasqua  2017...

 

La Pasqua al CAMP

L'Aperitivo di benvenuto con sfiziosi stuzzichini

Bollicine e succo di mela

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Diplomatica di zucchine e salmone alle erbe
yogurt magro, uova di salmone e barba di frate

Marinata di bufalo, carciofi croccanti al limone
piacentinu ennese allo zafferano

 

 

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Risotto alle punte d’asparagi
mantecato al Sauternes e tartufo nero

 

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Fagottino di crespella alla mozzarella di bufala
coulis di pomodoro camone e germogli di crescione

 

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Capretto alle erbe provenzali glassato al Madeira
spuma di patate viola e taccole
 

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Colomba e mascarpone, ristretto di vino aromatico
crumble salato e sorbetto al lampone

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Caffè e dolcetti

 

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I vini:

Prosecco di Valdobbiadone D.O.C.G. Brut – Cantina Ciodet
Falanghina I.G.T. – Cantina Telaro
Aglianico D.O.C– Cantina Telaro
Moscato D’Asti D.O.C.G – Cantina Tenuta del Fant
 

Ristorante Camp di Cent Pertigh via Trento Trieste, 63 – Carate B.za

Tel. 0362 900331- fax 0362 907008 www.campdicentpertigh.it info@campdicentpertigh.it