...torna indietro

Il Menu per la S. Pasqua 2019

 

        Il nostro Chef vi presenta il menu di Pasqua  2019...

 

La Pasqua al CAMP

L'Aperitivo di benvenuto e stuzzichini

Bollicine e succo di mela


Tartare di salmone marinato al coriandolo fresco
agretti e perle di yuzu


Terrina di tacchino alle nocciole e uva passa
confettura di mele all’anice stellato

 œ

 Risotto alle zucchine in fiore e basilico
mantecato al Saten della Franciacorta

œ

 Fagottino di crespella gratinata
ricotta di capra e punte d’asparagi

 œ

 Capretto alle erbe profumate di campo
carciofi alla menta, crema di patate viola
 

œ

 Timballino di colomba all’arancia e mascarpone
cremoso di cioccolato e croccante alla mandorla


Caff e dolcetti
 

œ

I vini:

Extra dry-Millesimato- Cantina Bottega
Lugana- Cantina Monte Zovo
Valpolicella Superiore Doc- Cantina Monte Zovo
Tenuta del Fant Moscato D’Asti - Cantina il Falchetto

-----

Ristorante Camp di Cent Pertigh via Trento Trieste, 63 – Carate B.za

Tel. 0362 900331  -  www.campdicentpertigh.it info@campdicentpertigh.it