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Il Menu

 I Vini

        

 

Lo chef   Silvano Zappa e il sous chef Daniele Caleffi propongono:

Primavera al Camp...

 

 

Antipasti  --  Tant per incumincià........

     

    Il tagliere di legno del Camp

    i salumi, il caprino lavorato e le sue conserve                                          

    GN                                         

     

    Tartare di salamella alla griglia

    caponatina di verdure in agrodolce                                                           

    HIN

     

    Carne salada di razza Chianina

    flan di Parmigiano e asparagi crudi                                                

    CG

      

    Cremoso di mozzarella di bufala

    melanzana arrostita, pomodoro e pane croccante                        

    AG

      

    Millefoglie di verdure al cartoccio

    caprino mandorlato, pasta fillo e balsamico caramellato                         

    AGN

      

    Baccalà mantecato e geleé di asparagi                                                       

    insalatina di carote viola e asparagi                                                

    D

      

    Ortaggi dell’orto e mozzarella di bufala

    cappesante scottate e olio al basilico                                                        

    DGI

      

    Primi piatti - I Prim

Risotto giallo con luganega in cialda di grana

(minimo per 2 persone)

GIN

  

Risotto ai piselli freschi

ristretto di Sauternes e fave di cacao

(minimo per 2 persone) 

GIN

 

Lasagnetta gratinata agli asparagi

stracchino fresco, pomodorini confit, basilico e mandorle 

ACGH

 

Raviolo “raviggiolo” rivisitato

alle erbe profumate di campo e crema di scimudin 

ACGH

 

Gnocchetti di ricotta alle erbe

verdurine al pomodoro fresco e zafferano 

AG

 

Pappardelle di grando duro d’ Altamura

pancetta dolce, tuorlo d’uovo e tartufo nero 

ACG

 

Orecchiette al tonno fresco e la sua bottarga

zucchine in fiore e briciole di pane

ACD

 

 Mezzi paccheri ai gamberi e pescatrice

pomodorini, olive di Taggia e capperi di salinaACD

 

I Segunt........

La nostra costoletta di vitello alla milanese

insalatina di campo e datterini al balsamico                                             

ACN

 

Carrè d’agnello alle erbe

agretti, spuma di patate e frutto della passione                                        

IN

 

Filetto di maialino in porchetta alle mele

asparagi e caramello all’aceto di mele                                                        

IN

 

Tagliata di manzo al rosmarino

piattoni, patate dolci e pomodori in confit                                             

IN

 

Filetto di manzo “carbonara”

pepe verde, schiacciatina di patate e germoglietti                                     

GIN

 

Il vegetariano:

Crostatina di brisè

parmigiana di verdure e provolone padano                                              

ACG

 

Baccalà arrostito

melanzane, pomodoro e croccante di olive                                              

ACD

 

Scorfano all’arancia e bacche rosa  

asparagi, piselli e zucchine in fiore                                                          

D

La buca l’è minga straca se la sa minga de vaca

Il TAGLIERE DEI FORMAGGI CON

CONFETTURE E MIELE

Piccoli produttori con formaggi selezionati

biologici e naturali legati al territorio                                                       

GL

Dolci - I Noster Dulz

Tarta tatin di sfoglia e mele caramellate

      gelato al fiordilatte e salsa alla vaniglia

ACGH

 

 

Tortino di cioccolato

salsa di amarena e gelato all’arancia e Campari

CGN

 

 

L’insolito tiramisù:

crema di mascarpone al torroncino

biscotto di genoise al caffè e tocco di cioccolato

ACGH

 

 

Fresco di primavera:

gelato al fiordilatte, crema al limone cotto

crumble al rosmarino e meringa fiammata

ACG

 

 

Budino di perle di tapioca al latte di cocco

insalatina di fragole alla menta

 

 

Mousse allo yogurt e frutti di bosco

gazpacho di frutti rossi al basilico

CG

 

 

 

IL DOLCE DA CONDIVIDERE                                                  

il cioccolato, la frutta , la tradizione

…piccoli assaggi (minimo per 2 persone)

ACGH 


Si informano gli utenti che gli alimenti somministrati presso questo esercizio possono contenere uno o più dei seguenti allergeni come ingrediente o in tracce derivanti dal processo produttivo

  

Elenco degli Allergeni Alimentari

(ai sensi del Reg. UE 1169/11, D. Lgs.109/92,88/2009 e s.m.l.)

 A     Cereali contenente glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

B     Crostacei e prodotti derivati

C     Uova e prodotti derivati

D    Pesce e prodotti derivati

E     Arachidi e prodotti derivati

F     Soia e prodotti derivati

G    Latte e prodotti derivati, incluso lattosio

H    Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati

I      Sedano e prodotti derivati

L     Senape e prodotti derivati

M    Semi di sesamo e prodotti derivati

N    Anidride solforosa e solfiti (possibilmente contenuti nei vini)

O    Lupini e prodotti derivati

P     Molluschi e prodotti derivati

 Si invitano i consumatori allergici a 1 o più degli allergeni sopra riportati a comunicarlo al personale di sala.