...torna indietro

Il Menu

 I Vini

        

 

Lo chef   Silvano Zappa e il sous chef Daniele Caleffi propongono:

Estate al Camp...

 

 

Antipasti  --  Tant per incumincià........

     

    Il tagliere di legno del Camp

    i salumi, il caprino lavorato e le conserve                                                 

    GN                                         

      

    Culatello al Prosecco                                                           

    mozzarella di bufala, peperoni arrostiti e rughetta                                  

    GN                                         

      

    Tartare di salamella alla griglia

    fichi crogiolati al balsamico e pancake                                                     

    ACGN

      

    Burrata di latte vaccino

    pomodorini datterini al basilico e olive di Taggia                                   

    G

      

    Diplomatica di verdure al cartoccio

    caprino mandorlato, miele al peperoncino e menta                                

    GH

     

     Carpaccio di spada affumicato e mozzarella di bufala

    ananas al pepe verde e filetti di zucchina                                                   

    DGL 

     

    Insalatina di polpo e seppie                                               

    tagliolini di verdure al limone                                                                   

    DL          

     

      

    Primi piatti - I Prim

Risotto giallo con luganega in cialda di grana

(minimo per 2 persone)

GIN

  

Risotto alle zucchine nane in fiore

provola affumicata e tartufo nero estivo

(minimo per 2 persone)

GIN

 

Lasagnetta gratinata alle verdure

Asiago dall’allevo, pomodorini e basilico

ACGI

 

Fusilloni al pesto di basilico e pistacchi

patate, fagiolini e ricotta salata

ACGH

 

 Pappardelle di grano d’Altamura all’uovo

crema di tartufo e funghi porcini

ACGHI

 

 Spaghetti alla chitarra

pomodoro fresco, caprino morbido, filetti di limone dolce

ACG

 

Orecchiette con salsa al Prosecco e zenzero

bocconcini di pescatrice, erbette e mandorle salate

ACDGHIN

 

Mezzi paccheri ai gamberi e tonno fresco

melanzane, pomodorini e colatura di alici

ABCD

 

I Segunt........

La nostra costoletta di vitello alla milanese

rughetta al balsamico e pomodorini                                                         

ACN

  

Filetto di vitello cotto a bassa temperatura

salsa tonnata tiepida e ortaggi                                                                   

DIN                        

  

Petto di faraona arrostito alle erbe

insalatina di frutta cruda e cotta e verdurine                                            

IN

  

Filetto di maialino in porchetta

fichi crogiolati al balsamico caramellato e patate                                     

IN

  

Entrêcote di manzo alla griglia

melanzane stufate, pomodori secchi e olive di Taggia                             

IN

  

Filetto di manzo “carbonara”

pepe verde, schiacciatina di patate e germoglietti                                    

GIN                                       

  

Baccalà alle erbe

peperonata dolce di mele e basilico                                                           

DI

 

 Branzino arrostito alla piastra

crema di carote allo zenzero e zucchine al cerfoglio                                

DI

Il vegetariano:

Strudel di pasta fillo ai semi di sesamo

verdure, formaggio, erbette saltate alla soia                                              

ACFGIM

La buca l’è minga straca se la sa minga de vaca

Il TAGLIERE DEI FORMAGGI CON

CONFETTURE E MIELE

Piccoli produttori con formaggi selezionati

biologici e naturali legati al territorio                                                       

GL

Dolci - I Noster Dulz

Tarta tatin di sfoglia e mele caramellate

gelato al fiordilatte e salsa alla vaniglia

ACGH

 

Galletta di pasta frolla

crema al frutto della passione e tagliata di frutta

ACGH

 

Tortino tiepido di cioccolato

gelato al fiordilatte, brodetto di mirtilli 

CGN

 

“Tiramisù”, biscotto morbido alla menta

crema di mascarpone e cioccolato

ACG

 

Il caffè:

piccolo tiramisù, panna cotta e gelato

ACG

  

Carpaccio d’ananas allo zafferano

caramello, frutti di bosco e sorbetto alla fragola

  

 

IL DOLCE DA CONDIVIDERE

il cioccolato, la frutta , la tradizione

…piccoli assaggi (minimo per 2 persone)

                                                                                         ACGH


Si informano gli utenti che gli alimenti somministrati presso questo esercizio possono contenere uno o più dei seguenti allergeni come ingrediente o in tracce derivanti dal processo produttivo

  

Elenco degli Allergeni Alimentari

(ai sensi del Reg. UE 1169/11, D. Lgs.109/92,88/2009 e s.m.l.)

 A     Cereali contenente glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

B     Crostacei e prodotti derivati

C     Uova e prodotti derivati

D    Pesce e prodotti derivati

E     Arachidi e prodotti derivati

F     Soia e prodotti derivati

G    Latte e prodotti derivati, incluso lattosio

H    Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati

I      Sedano e prodotti derivati

L     Senape e prodotti derivati

M    Semi di sesamo e prodotti derivati

N    Anidride solforosa e solfiti (possibilmente contenuti nei vini)

O    Lupini e prodotti derivati

P     Molluschi e prodotti derivati

 Si invitano i consumatori allergici a 1 o più degli allergeni sopra riportati a comunicarlo al personale di sala.