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Il Menu

 I Vini

        

 

Lo chef   Silvano Zappa e il sous chef Daniele Caleffi propongono:

Autunno al Camp...

 

 

Antipasti  --  Tant per incumincià........

     

    Il tagliere di legno del Camp

    i salumi, il caprino lavorato e la giardiniera di ortaggi                            

    GIN

      

    Piccoli assaggi caldi della tradizione

    salsiccia, cotechino, mortadella, polenta…                                   

    AGIN

     

    Polenta speziata e lardo di Colonnata

    castagne al miele di acacia                                                                          

    G

     

    Culatello al Prosecco

    flan di Parmigiano, carciofi crudi al limone                                             

    CGL

     

    Insalata tiepida di coniglio e pancetta

    nero di fagioli e balsamico caramellato                                                     

    DIN

     

    Millefoglie di zucchine e carote, aceto dolce di lamponi

    caprino lavorato, semi di chia e pomodori secchi                                   

    GN

     

    Salmone marinato all’anice stellato

    crema di finocchio e bocconcini di pane alle erbe                                  

    AD

     

     Polpo e puntarelle croccanti

    agrumi e cipolla rossa in agrodolce                                                           

    DLN

      

    Primi piatti - I Prim

Risotto giallo con luganega in cialda di grana

(minimo per 2 persone)

GIN

 

Risotto alla bietola rossa

fonduta di Castelmagno al pepe verde e pistacchi

(minimo per 2 persone)

GHIN

 

Lasagnetta gratinata ai funghi porcini

crema di Parmigiano e tartufo nero

ACGIN

 

I nostri pizzoccheri alla salvia

verze, patate viola e Casera

ACGI

 

Tagliolini di pasta al Valpolicella

funghi porcini e castagne

ACN

 

Pappardelle di grano duro d’Altamura

ragù di capriolo al cacao e pere alla vaniglia

ACI

 

Zuppa di fagioli Lamon

orzo perlato e bocconcini di baccalà

ADI

 

Mezzi paccheri ai gamberi e pescatrice

colatura di alici di Cetara e broccoletti

ABCD

I Segunt........

Cazzoeula con polenta di grano vitreo macinato a pietra

(lunedi, mercoledi, giovedi, venerdi, sabato a pranzo)                            

IN

 

La nostra costoletta di vitello alla milanese

insalatina di spinacini al balsamico, uva passa e mandorle tostate         

ACHN

 

Ossobuco di vitello ai funghi e gremolata di limone

polenta di grano vitreo macinato a pietra  (presidio slow food)                       

AIN

 

Guanciale di vitello brasato

crema di Quartirolo, castagne e cachi                                                        

GIN

 

Tagliata di pollo alle erbe

gratin di verdure di stagione                                                                      

GI

 

Filetto di manzo “carbonara”

pepe verde, schiacciatina di patate e germoglietti                                    

GIN

 

Baccalà arrostito

ortaggi in carpione di aceto di mele e mela                                               

DIN

 

Tonno in crosta di sesamo

cimette di rapa e salsa al lemongrass                                                          

DM

 

Il vegetariano:

Parmigiana di zucca

provolone padano e coulis di barbabietola                                              

G

La buca l’è minga straca se la sa minga de vaca

Il TAGLIERE DEI FORMAGGI CON CONFETTURE E MIELE

Piccoli produttori con formaggi selezionati

biologici e naturali legati al territorio                                                       

GL

Dolci - I Noster Dulz

Tarte tatin di sfoglia e mele caramellate

gelato al fiordilatte e salsa alla vaniglia

ACGH

 

Bignolata allo zabaione e pistacchio

tegamino di fonduta calda al cioccolato

ACGHN

 

Cremoso di cioccolato

brownie e salsa all’arancia

ACGH

 

Zabaione al sifone e lingue di gatto

rabarbaro cotto in salsa di fragole

ACG

 

Bicchiere goloso: biscotto di genoise

pera, cuore al gianduia e crema di mascarpone

ACGH

 

Panna cotta ai cachi

ragù tiepido di castagne al caramello

G

 

Tartare d’ananas

purea di mango e gelato al cocco

 

IL DOLCE DA CONDIVIDERE

il cioccolato, la frutta, la tradizione

…piccoli assaggi (minimo per 2 persone)

ACGH


Si informano gli utenti che gli alimenti somministrati presso questo esercizio possono contenere uno o più dei seguenti allergeni come ingrediente o in tracce derivanti dal processo produttivo

  

Elenco degli Allergeni Alimentari

(ai sensi del Reg. UE 1169/11, D. Lgs.109/92,88/2009 e s.m.l.)

 A     Cereali contenente glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

B     Crostacei e prodotti derivati

C     Uova e prodotti derivati

D    Pesce e prodotti derivati

E     Arachidi e prodotti derivati

F     Soia e prodotti derivati

G    Latte e prodotti derivati, incluso lattosio

H    Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati

I      Sedano e prodotti derivati

L     Senape e prodotti derivati

M    Semi di sesamo e prodotti derivati

N    Anidride solforosa e solfiti (possibilmente contenuti nei vini)

O    Lupini e prodotti derivati

P     Molluschi e prodotti derivati

 Si invitano i consumatori allergici a 1 o più degli allergeni sopra riportati a comunicarlo al personale di sala.