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Il Menu

 I Vini

        

 

Lo chef   Silvano Zappa e il sous chef Daniele Caleffi propongono:

Autunno al Camp...

 

 

Antipasti  --  Tant per incumincią........

    Il tagliere di legno del Camp

    i salumi, il caprino lavorato e le conserve                                                

    GN

     

    Piccoli assaggi caldi della tradizione

    salsiccia, cotechino, mortadella, polenta…                                   

    AGIN

     

    Culatello al Prosecco

    insalatina di carciofi crudi, Parmigiano e melagrana                               

    GN

     

    Crema cotta al Taleggio di grotta

    lardo di Colonnata, sbrisolona salata e castagne al miele            

    ACGH

     

    Tortino di sfoglia al radicchio trevisano

    tomino caldo e crema di borlotti                                                              

    ACGI

     

    Baccalą mantecato al latte

    polenta speziata e bagnetto al prezzemolo                                                

    DG

     

    Carpaccio di tonno affumicato

    puntarelle croccanti e agrumi                                                                    

    DL

     

    Primi piatti - I Prim

Risotto giallo con luganega in cialda di grana

(minimo per 2 persone)

GIN

 

Risotto al Franciacorta

mantecato al Castelmagno e castagna al miele senapato

(minimo per 2 persone)

GILN

 

Lasagnetta gratinata al ragł di cinghiale

parmigiano e tartufo nero

ACGIN

 

 

I nostri pizzoccheri alla salvia

verze, patate viola e Bitto d’alpeggio

ACG

 

Pappardelle di grano duro d’Altamura

funghi porcini, zucca e tartufo nero

ACG

 

Fusilloni all’uovo

pancetta dolce, broccoletti e pepe verde 

ACG

 

Crema di zucca e orzo perlato

carpaccio crudo di baccalą

AIN

 

Mezzi paccheri al ragł di gamberi

carciofi, olive taggiasche e pomodorini

ABCDN

Cazzoeula con polenta di grano vitreo macinato a pietra

(lunedi, mercoledi, giovedi, venerdi, sabato a pranzo)                            

IN

 

La nostra costoletta di vitello alla milanese

spinacini croccanti al balsamico, uva passa e mandorle tostate              

ACHN

 

Ossobuco di vitello ai funghi e gremolata di limone

polenta di grano vitreo macinato a pietra  (presidio slow food)                       

AIN

 

Guanciale di vitello caramellato

crema di sedano verde e pere al vino rosso                                               

IN

 

 

Tagliata di manzo alla senape in grani

fagioli borlotti all’uccelletto e radicchio al tartufo nero                          

ILN

 

Filetto di manzo “carbonara”

pepe verde, schiacciatina di patate e germoglietti                                    

GIN

 

Baccalą fritto in crosta di semola

verdurine in carpione leggero                                                                    

ADIN

 

Scaloppa di branzino al rosmarino

frusta di patate viola e carciofi stufati                                                       

DIN

 

Il vegetariano:

parmigiana di verdure, crema di zucca e mandorle salate            

GHI

La buca l’č minga straca se la sa minga de vaca

Il TAGLIERE DEI FORMAGGI CON CONFETTURE E MIELE

Piccoli produttori con formaggi selezionati

biologici e naturali legati al territorio                                                       

GL

Dolci - I Noster Dulz

Tarte tatin di sfoglia e mele caramellate

gelato al fiordilatte e salsa alla vaniglia Bourbon

ACGH

 

Bignolata allo zabaione e pistacchio

tegamino di fonduta calda al cioccolato

ACGHN

 

Biscotto morbido alle castagne

crema di mascarpone, castagne al caramello e tocco di cioccolato

CG

 

Semifreddo al torroncino

zuppetta di arance e croccantino alla nocciola                                         

ACGH

 

La torta paesana in varie texture:

il tortino, il gelato, il brodetto

ACGHN

 

Tavolozza di frutta gratinata

zabaione al Grand Marnier, cocco e melagrana

CN

IL DOLCE DA CONDIVIDERE

il cioccolato, la frutta, la tradizione

…piccoli assaggi (minimo per 2 persone)

ACGH


Si informano gli utenti che gli alimenti somministrati presso questo esercizio possono contenere uno o pił dei seguenti allergeni come ingrediente o in tracce derivanti dal processo produttivo

  

Elenco degli Allergeni Alimentari

(ai sensi del Reg. UE 1169/11, D. Lgs.109/92,88/2009 e s.m.l.)

 A     Cereali contenente glutine (cioč grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

B     Crostacei e prodotti derivati

C     Uova e prodotti derivati

D    Pesce e prodotti derivati

E     Arachidi e prodotti derivati

F     Soia e prodotti derivati

G    Latte e prodotti derivati, incluso lattosio

H    Frutta a guscio, cioč mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati

I      Sedano e prodotti derivati

L     Senape e prodotti derivati

M    Semi di sesamo e prodotti derivati

N    Anidride solforosa e solfiti (possibilmente contenuti nei vini)

O    Lupini e prodotti derivati

P     Molluschi e prodotti derivati

 Si invitano i consumatori allergici a 1 o pił degli allergeni sopra riportati a comunicarlo al personale di sala.