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Il Menu

 I Vini

        

 

Lo chef   Silvano Zappa e il sous chef Daniele Caleffi propongono:

Inverno al Camp...

 

 

Antipasti  --  Tant per incumincià........

    Il tagliere di legno del Camp

    i salumi, il caprino lavorato e le conserve                                                

    GN

     

    Piccoli assaggi caldi della tradizione                                                                      

    salsiccia, cotechino, mortadella, polenta…                                    

    AGIN

      

    Crostatina di polenta e lardo di Colonnata          

    crema cotta al Taleggio, confit di mele al basilico                        

    CG

     

     

    Culatello al Prosecco

    insalatina di sedano rapa, mele verdi e noci                                             

    CHN

     

     Sfoglia farcita alla ricotta di pecora

    carote viola, patate e yogurt                                                                        

    ACGL                     

     

    Insalatina di seppie e puntarelle

    arance e olive taggiasche                                                                             

    DL

      

    Carpaccio di tonno affumicato e pane carasau

    misticanza, salsa di yogurt all’aneto                                               

    ADG

     

    Primi piatti - I Prim

Risotto giallo con luganega in cialda di grana

(minimo per 2 persone)

GIN

 

Risotto al radicchio tardivo

mantecato al Quartirolo e tartufo nero

(minimo per 2 persone)

GIN

 

I nostri pizzoccheri alla salvia

verze, patate viola e Bitto d’alpeggio

ACG

 

Paccheri ripieni di cazzoeula leggera

fonduta di Castelmagno e verze

ACGIN

 

Pappardelle di grano duro d’Altamura

ragoût fine di cinghiale e vitello, crema di Parmigiano

ACGIN

 

Gnocchi di ricotta alle erbe aromatiche

salsa alla zucca e salmone affumicato

ADG

 

Orecchiette ai gamberi e colatura di alici

cime di rapa e briciole di pane 

ABCD

I Segunt........

Cazzoeula con polenta di grano vitreo macinato a pietra            

(lunedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato a pranzo)                            

IN

 

La nostra costoletta di vitello alla milanese

spinacini croccanti al balsamico, uva passa e mandorle tostate              

ACHN

 

Ossobuco di vitello ai funghi e gremolata di zenzero

polenta di grano vitreo macinato a pietra  (presidio sloow food)          

AIN

 

Guanciale di vitello brasato

cavolo rosso e crema di patate                                                                   

IN

 

Petto d’anatra ai semi di coriandolo

rape all’arancia e cimette di rapa                                                               

IN

 

Filetto di manzo “carbonara”

pepe verde, schiacciatina patate e germoglietti                                         

GIN

 

 

Il vegetariano:

Polpettine di boulgur

curry di verdure e patate dolci                                                                   

A

 

Branzino grigliato alle erbe aromatiche

bietole colorate e frustatina di patate                                                       

D

 

Baccalà fritto in crosta di farina gialla

crema di carote allo zenzero e cavolo all’olio                                           

D

La buca l’è minga straca se la sa minga de vaca

Il TAGLIERE DEI FORMAGGI CON MIELE E CONFETTURE

 

Piccoli produttori con formaggi selezionati

biologici e naturali legati al territorio                                                       

GL

 

Dolci - I Noster Dulz

Tarte tatin di sfoglia e mele caramellate

gelato al fiordilatte e salsa alla vaniglia

ACGH

 

Bignolata allo zabaione e pistacchio

tegamino di fonduta calda al cioccolato

ACGHN

 

Tortino tiepido di cioccolato e pere

gelato allo zafferano, salsa ai frutti di bosco

CGH

 

Semisfera all’amaretto, croccantino alle mandorle

salsa alla vaniglia e rhum

ACGH

 

Semifreddo al torroncino e biscotto morbido

salsa al caffè e chopito

ACGH

 

Mousse al frutto della passione

insalatina di frutta esotica e croccante di cocco

CG

 

 

IL DOLCE DA CONDIVIDERE

il cioccolato, la frutta , la tradizione

…piccoli assaggi (minimo per 2 persone)

ACGH

 


Si informano gli utenti che gli alimenti somministrati presso questo esercizio possono contenere uno o più dei seguenti allergeni come ingrediente o in tracce derivanti dal processo produttivo

  

Elenco degli Allergeni Alimentari

(ai sensi del Reg. UE 1169/11, D. Lgs.109/92,88/2009 e s.m.l.)

 A     Cereali contenente glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

B     Crostacei e prodotti derivati

C     Uova e prodotti derivati

D    Pesce e prodotti derivati

E     Arachidi e prodotti derivati

F     Soia e prodotti derivati

G    Latte e prodotti derivati, incluso lattosio

H    Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati

I      Sedano e prodotti derivati

L     Senape e prodotti derivati

M    Semi di sesamo e prodotti derivati

N    Anidride solforosa e solfiti (possibilmente contenuti nei vini)

O    Lupini e prodotti derivati

P     Molluschi e prodotti derivati

 Si invitano i consumatori allergici a 1 o più degli allergeni sopra riportati a comunicarlo al personale di sala.