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Il Menu

 I Vini

        

 

Lo chef   Silvano Zappa con la sua brigata propone:

Primavera al Camp...

 

 

Antipasti  --  Tant per incumincià........

     

    Il tagliere di legno del Camp

    i salumi, il caprino lavorato, la giardiniera di ortaggi                             

    GIN                                        

      

    Lombetto di maiale tartufato, cotto a bassa temperatura

    misticanze e barbabietola                                                                           

    N

     

     Terrina di vitello e manzo al lardo di Colonnata

    aspic di verdure, salsa verde e senape in grani                                         

    DLN

      

    Cremoso di stracchino fresco al sifone

    pomodorini marinati, asparagi crudi                                                        

    G

      

    Mozzarella di bufala

    pomodoro, basilico e acciughe del Mar Cantabrico                               

    DG

     

     Insalatina di ortaggi dell’orto e seppie

    crema di patate alla vaniglia e zafferano padano                                     

    DGIP

     

     Capesante scottate, zucchine in fiore

    asparagi, piselli e nocciole                                                                          

    DHP

      

    Primi piatti - I Prim

 

Risotto giallo con luganega in cialda di grana

(minimo per 2 persone)

GIN

 

Risotto alle punte d’asparagi

mantecato al cacio Leonardo e tartufo nero

(minimo per 2 persone)

GIN

 

Lasagnetta gratinata di melanzane alla parmigiana

mozzarella di bufala e olio al basilico

ACGIN   

 

Raviolini di pollo nostrano

zucchine in fiore, erba cipollina, mandorle tostate

ACGHI

 

Gnocchetti di ricotta

ragù di maialino al Pincianell e verdurine

ACGIN

 

 Fusilloni all’uovo

funghi di cardo e cicoriella selvatica

ACGN    

 

Pappardelle di grano duro d’Altamura

seppie, crema di pomodoro e piselli

ABCDINP

 

Orecchiette ai gamberi e tonno fresco

pomodorini colorati e scarola

ABCD

 

I Segunt........

“LA ZUPPIERA DELLA NONNA”

  UN’ESPLOSIONE DI COLORI E SAPORI CUSTODITI DA UNA ZUPPIERA

 

Carrè d’agnello alle erbe aromatiche

insalatina di verdura e frutta cruda e cotta

Un secondo di condivisione per due persone                                         

ILN

  

Piccole milano di filetto di vitello

patate arrostite, asparagi e pomodorini                                                    

AC

 

 Filetto di maialino marinato al caffè

crema di parmigiano, mais dolce e taccole                                               

GIN        

  

Galletto alle erbe aromatiche

peperoni friggitelli, patate e olive                                                              

IN

  

Filetto di manzo “carbonara”

pepe verde, schiacciatina di patate e germoglietti                                    

GIN

 

 Il vegetariano:

Parmigiana di verdure e provolone padano                                             

G

 

 Pescatrice in porchetta

crema di piselli, zucchine e avocado                                                         

D

 

 Tonno grigliato

scarola, pesto di olive e bottarga                                                               

D

 La buca l’è minga straca se la sa minga de vaca

Il TAGLIERE DEI FORMAGGI CON

CONFETTURE E MIELE

Piccoli produttori con formaggi selezionati

biologici e naturali legati al territorio                                                      

GL

Dolci - I Noster Dulz

Tarte tatin di sfoglia e mele caramellate

gelato al fiordilatte e salsa alla vaniglia

ACGH

 

L’insolito incontro: fragola, pomodoro, basilico

il gelato, la mousse, il geleè, la cialda

ACG

 

Fresco di Primavera:

cremoso al limone, ananas, albicocca

meringa fiammata, gelato al fiordilatte, crumble al rosmarino

ACGH

 

Veggie style:

mousse al cioccolato, geleè all’amarena

biscotto alla mandorla

FH

  

Il vasetto della conserva:

crema di mascarpone

biscotto morbido all’ arancia e fragole

ACGN

  

Tegamino tiepido di frutti rossi al cardamomo

semifreddo alla ricotta di capra

ACGN

 

IL DOLCE DA CONDIVIDERE

il cioccolato, la frutta , la tradizione

…piccoli assaggi (minimo per 2 persone)

a persona

ACGH


Si informano gli utenti che gli alimenti somministrati presso questo esercizio possono contenere uno o più dei seguenti allergeni come ingrediente o in tracce derivanti dal processo produttivo

  

Elenco degli Allergeni Alimentari

(ai sensi del Reg. UE 1169/11, D. Lgs.109/92,88/2009 e s.m.l.)

 A     Cereali contenente glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

B     Crostacei e prodotti derivati

C     Uova e prodotti derivati

D    Pesce e prodotti derivati

E     Arachidi e prodotti derivati

F     Soia e prodotti derivati

G    Latte e prodotti derivati, incluso lattosio

H    Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati

I      Sedano e prodotti derivati

L     Senape e prodotti derivati

M    Semi di sesamo e prodotti derivati

N    Anidride solforosa e solfiti (possibilmente contenuti nei vini)

O    Lupini e prodotti derivati

P     Molluschi e prodotti derivati

 Si invitano i consumatori allergici a 1 o più degli allergeni sopra riportati a comunicarlo al personale di sala.