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Il Menu

 I Vini

        

 

Lo chef   Silvano Zappa e il sous chef Daniele Caleffi propongono:

Primavera al Camp...

 

 

Antipasti  --  Tant per incumincià........

Il tagliere di legno del Camp

i salumi, il caprino lavorato e le conserve                                                

GN

 

 Tartare di salamella alla griglia                                                                      

caponatina di verdure in agrodolce                                    

HIN

 

Carpaccio di vitello cotto           

melanzana all0anice stellato e fave di cacao                                                  

IN

  

Flan di parmigiano e asparagi

chianina marinata al sale di Cervia e tartufo nero                                                             

CG

 

 Insalata di ortaggi e mozzarella di bufala

olive di Taggia e olio alla menta e limone                                                             

GI

 

Tortino di pasta fillo e sedano rapa

panna acida al basilico e pomodoro camone                               

ACG

  

Diplomatica di verdure e spada al primo fumo

caprino lavorato e semi di chia                                          

DG

 

Baccalà cotto a bassa temperatura all'arancia

insalatina di asparagi e patate

D

 

    Primi piatti - I Prim

Risotto giallo con luganega in cialda di grana

(minimo per 2 persone)

GIN

  

Risotto carnaroli ai piselli freschi

mantecato al tartufo nero e fave di cacao

(minimo per 2 persone)

GIN

  

Fagottino di crespella alla mozzarella di bufala

pomodorini al basilico e frullato di melanzana

ACG

  

Gnocchetti di ricotta

ragù di manzo al balsamico caramellato e mandorle salate

ACGIN

  

Pappardelle di grano duro d' Altamura all'uovo

pancetta dolce, asparagi e pepe verde

ACG

  

Fusilli di grano duro e crusca

ragù di tofu e verdure stufate

AC

 

 Ravioli di pasta allo zafferano al branzino e timo

zucchine in fiore e curcuma

ACDGI

 

Paccheri di grano duro tritordeum alle seppie e gamberi

colatura di alici di Cetara e pomodorini colorati

ACDGI

 

Secondi piatti  - I Segunt

La nostra costoletta di vitello alla milanese            

insalatina di campo e pomodori confit                      

ACG

 

Filetto di maialino alla senape e semi di sesamo

piattoni e spuma di rabarbaro         

GILMN

 

Carrè d'agnello alle erbe

bietole, purea di patate e caramello alla menta          

GIN

 

Lombatina di manzo

soutè di funghi e tartufo nero                                                 

 

 

Filetto di manzo "carbonara"         

pepe verde, schiacciatina patate e germoglietti                                                                    

GIN

 

Tavolozza di verdure e ortaggi

bocconcini di riso ella barbabietola e quinoa                                         

A

 

Branzino alla piastra

crema di parmigiano, asparagi e pancetta                                        

DG

 

Pescatrice in guazzetto di pomodori gialli

cipollotto brasato e croccante di olive                           

ACD

La buca l’è minga straca se la sa minga de vaca

Il TAGLIERE DEI FORMAGGI CON MIELE E CONFETTURE

 

Piccoli produttori con formaggi selezionati

biologici e naturali legati al territorio                                                       

GL

 

Dolci - I Noster Dulz

Tarte tatin di sfoglia e mele caramellate

gelato al fiordilatte e salsa alla vaniglia  Bourbon 

ACGH

  

Semisfera ai due cioccolati cotti, biondo e fondente 72%

pepite rosse e croccante salato

CGH

 

Zabaione freddo al Moscato

crumble al caffè

ACGN

 

"Tiramisu" di primavera

biscotto morbido all'arancia e fragole

ACG

 

Pera fondente, gelato alla vaniglia

salsa al cioccolato

G

 

Crema bruciata allo zenzero

insalatina di frutta e cialda di zucchero macchiato

CG

 

Veggie style:

Panna cotta al cocco e maracuja

 

 IL DOLCE DA CONDIVIDERE

il cioccolato, la frutta , la tradizione

…piccoli assaggi (minimo per 2 persone)

ACGHN


Si informano gli utenti che gli alimenti somministrati presso questo esercizio possono contenere uno o più dei seguenti allergeni come ingrediente o in tracce derivanti dal processo produttivo

  

Elenco degli Allergeni Alimentari

(ai sensi del Reg. UE 1169/11, D. Lgs.109/92,88/2009 e s.m.l.)

 A     Cereali contenente glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

B     Crostacei e prodotti derivati

C     Uova e prodotti derivati

D    Pesce e prodotti derivati

E     Arachidi e prodotti derivati

F     Soia e prodotti derivati

G    Latte e prodotti derivati, incluso lattosio

H    Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati

I      Sedano e prodotti derivati

L     Senape e prodotti derivati

M    Semi di sesamo e prodotti derivati

N    Anidride solforosa e solfiti (possibilmente contenuti nei vini)

O    Lupini e prodotti derivati

P     Molluschi e prodotti derivati

 Si invitano i consumatori allergici a 1 o più degli allergeni sopra riportati a comunicarlo al personale di sala.