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Il Menu

 I Vini

        

 

Lo chef   Silvano Zappa con la sua brigata propone:

Inverno al Camp...

 

 

Antipasti  --  Tant per incumincià........

     

    Il tagliere di legno del Camp

    i salumi, il caprino lavorato, la giardiniera di ortaggi                                         

    AGIN

     

     Piccoli assaggi caldi della tradizione                                                                     

    salsiccia, cotechino, mortadella, polenta…                                                           

    AGIN

     

     Filetto di maialino affumicato

    zuccotto di caprino al pistacchio e perle al balsamico                                        

    GH

     

    Crema cotta al Taleggio di grotta

    biscotto al parmigiano, lardo di Colonnata e miele di acacia                           

    CG

      

    Prosciutto di tacchino alle erbe

    radicchio trevisano, mele verdi e noci                                                                  

    H                            

      

    Parmigiana di verdure in foglie di radicchio variegato

    provolone padano e crema di zafferano                                                                

    G

     

     Tartare di salmone marinato e le sue uova

    insalatina di carciofi, tegoline di grana                                                                 

    DG

      

    Insalatina tiepida di seppie e puntarelle

    crema di patate al prezzemolo e olive taggiasche                                                 

    IP
          

      

    Primi piatti - I Prim

Risotto giallo con luganega in cialda di grana

(minimo per 2 persone)

GIN

  

Risotto alla zucca gialla e fagioli neri

mantecato alla crema di tartufo bianco

(minimo per 2 persone)

GIN

  

Lasagnetta gratinata al ragù di scottona

crema di Castelmagno e tartufo nero

ACGIN

  

La pasta per pizzoccheri alla salvia

verze, patate e Bitto d’alpeggio

ACG

  

Gnocchetti di ricotta ai funghi di pioppo e speck

crema di zafferano e mandorle salate

ACGH

 

Pappardelle di grano duro d’Altamura all’uovo

carciofi, pancetta e pepe nero affumicato al melo

ACGIN

 

 Orecchiette al polpo e tonno fresco

crema di fagioli Lamon e bottarga di tonno

ACDGIP

  

Paccheri ai gamberi e missoltini (presidio slow food)

broccoletti e crema di pomodoro

ABCDGI

 

I Segunt........

Cazzoeula con polenta di grano vitreo macinato a pietra                      

(lunedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato a pranzo)                                       

IN

 

“LA ZUPPIERA DEI TEMP INDREÉ”

Bollito misto, le verdure, la mostarda, la salsa verde

Un secondo di condivisione per due persone                                                     

(lunedi, mercoledi, giovedi, venerdi, sabato a pranzo, domenica a cena)

ADIL

 

Ossobuco di vitello ai funghi porcini e gremolata di limone

polenta di grano vitreo macinato a pietra (presidio sloow food)                      

IN

 

Piccole milano di filetto di vitello

insalatina di spinacini novelli al balsamico, uva passa e arachidi tostate         

ACEN

 

Filetto di manzo “carbonara”

pepe verde, schiacciatina di patate, germoglietti                                                 

GIN

 

Tagliata di manzo

purea di topinambur, patate viola caramellate                                                     

IN

 

Carrè d’agnello cotto a bassa temperatura alle erbe

purea di sedano rapa e carciofo                                                                           

IN

 

Il vegetariano:

Raviolo di radicchio trevisano

tomino gratinato alle erbe                                                                                      

G

 

Filetto di scorfano tartufato

cavolfiore, mandorle, melograno e salsa allo yogurt                                           

DGHI

 

Tamburello di baccalà al latte

patate al cerfoglio e cipollotto                                                                  

DGI

 

La buca l’è minga straca se la sa minga de vaca

 

Il TAGLIERE DEI FORMAGGI CON MIELE E CONFETTURE                    

Piccoli produttori con formaggi selezionati

biologici e naturali legati al territorio                                                                  

GL

Dolci - I Noster Dulz

 

Tarte tatin di sfoglia e mele caramellate

gelato al fiordilatte e salsa alla vaniglia Bourbon

ACGH

 

Bignolata allo zabaione e pistacchio

tegamino di fonduta calda al cioccolato

ACGHN

 

Sbrisolona con cremoso al cioccolato

olio extra vergine d’oliva, sale Maldon 

ACGH

  

Strudel di mele e frutta secca in pasta sfoglia

salsa alla vaniglia, gelato alla mela verde

ACGH 

 

Tortino tiepido ai due cioccolati

tartare di pere all’anice stellato

CG

 

Carpaccio d’ananas allo zafferano e pepe rosa

gelato al mango, sfere al frutto della passione e caramello 

 

L’insolito fine pasto:

cacio affinato in foglie di tabacco, cioccolato e rhum

G

  

IL DOLCE DA CONDIVIDERE

il cioccolato, la frutta , la tradizione

…piccoli assaggi (minimo per 2 persone) a persona

ACGHN


Si informano gli utenti che gli alimenti somministrati presso questo esercizio possono contenere uno o più dei seguenti allergeni come ingrediente o in tracce derivanti dal processo produttivo

  

Elenco degli Allergeni Alimentari

(ai sensi del Reg. UE 1169/11, D. Lgs.109/92,88/2009 e s.m.l.)

 A     Cereali contenente glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

B     Crostacei e prodotti derivati

C     Uova e prodotti derivati

D    Pesce e prodotti derivati

E     Arachidi e prodotti derivati

F     Soia e prodotti derivati

G    Latte e prodotti derivati, incluso lattosio

H    Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati

I      Sedano e prodotti derivati

L     Senape e prodotti derivati

M    Semi di sesamo e prodotti derivati

N    Anidride solforosa e solfiti (possibilmente contenuti nei vini)

O    Lupini e prodotti derivati

P     Molluschi e prodotti derivati

 Si invitano i consumatori allergici a 1 o più degli allergeni sopra riportati a comunicarlo al personale di sala.