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Il Menu

 I Vini

        

 

Lo chef   Silvano Zappa e il sous chef Daniele Caleffi propongono:

Estate al Camp...

 

 

Antipasti  --  Tant per incumincià........

    Il tagliere di legno del Camp

    i salumi, il caprino lavorato e le conserve                                                 

    GN                                         

      

    Culatello al Prosecco                                                           

    timballino di fichi e patè d’anatra, sciroppo d’acero e pane carasau     

    AN

     

     Tartare di salamella alla griglia

    caponatina di verdure in agrodolce                                                          

    HIN

      

    Terrina fredda di vitello                                                                 

    patate, fagiolini e salsa verde                                                                      

    DN

      

    Caprese di pomodoro e mozzarella di bufala                                                      

    melone, sedano verde e basilico                                                                 

    GI

      

    Insalatina di polpo e seppie                                               

    ananas al rosmarino e filetti di zucchina                                                   

    DP

     

     Ortaggi dell’orto

    mozzarella di bufala, sgombri e uova di quaglia                                       

    CDG

     

    Primi piatti - I Prim

Risotto giallo con luganega in cialda di grana

(minimo per 2 persone)

GIN

 

Risotto ai funghi porcini e pistacchi

mantecato al tartufo nero estivo

(minimo per 2 persone)

GHIN

 

 

Lasagnetta gratinata alle verdure

stracchino fresco e pomodorini al basilico

ACGN

 

 

Gnocchetti di ricotta e bietola rossa

zucchine al cerfoglio e crema di carote allo zenzero

ACG

 

 

Insalata di fusilloni integrali

mozzarella di bufala, pomodorini, rughetta, capperi e olive di Taggia

ACGI

 

 

Orecchiette al pesto di pistacchi e basilico

patate, fagiolini e pecorino allo zafferano

ACGH

 

 

Pappardelle di grano duro d’Altamura

salsa al curry fruttato, scampetti e capesanta

ABCDINP

 

 

Mezzi paccheri ai gamberi e tonno fresco

melanzane, pomodorini e colatura di alici di Cetara

ABCDI

Secondi piatti  - I Segunt

La nostra costoletta di vitello alla milanese

rughetta al balsamico e pomodorini in confit                                         

ACG

  

Lombatina di vitello cotta al forno

salsa tonnata, zucchine e avocado                                                             

CDN                      

  

Tagliata di pollo alle erbe aromatiche        

fichi caramellati e patate arrostite                                                             

G

 

 Entrêcote di manzo alla senape in grani

melanzane stufate e rughetta                                                                      

LN

  

Filetto di manzo “carbonara”

pepe verde, schiacciatina di patate e germoglietti                                     

GIN

  

Tonno scottato alla piastra

crema di sedano al basilico e pesca al cardamomo                                  

DI

  

Scaloppa di branzino

zuppetta fredda di pomodoro e melanzane                                               

D

 

 Sfogliatina di pasta brisé, crema di piselli

verdurine crude e cotte                                                                             

ACG

La buca l’è minga straca se la sa minga de vaca

Il TAGLIERE DEI FORMAGGI CON

CONFETTURE E MIELE

Piccoli produttori con formaggi selezionati

biologici e naturali legati al territorio                                                       

GL

Dolci - I Noster Dulz

Tarta tatin di sfoglia e mele caramellate

gelato al fiordilatte e salsa alla vaniglia Bourbon

ACGH

  

Galletta di pasta frolla

crema allo zabaione e tagliata d frutta

ACG

 

“Tiramisù” d’estate

crema di mascarpone, biscotto morbido alla menta e frutti di bosco

ACG

  

Tortino tiepido al cioccolato

mantecato al fiordilatte e amarene

CG

  

Strudel di pere in pasta fillo

crema allo zafferano e sorbetto al bergamotto

ACG

 

I gelati fatti dal Camp in tazza

lampone, mirtillo, fragola e vino rosso e alcuni frutti di bosco

N

 

IL DOLCE DA CONDIVIDERE

il cioccolato, la frutta , la tradizione

…piccoli assaggi (minimo per 2 persone)

                                                                                 ACGH


Si informano gli utenti che gli alimenti somministrati presso questo esercizio possono contenere uno o più dei seguenti allergeni come ingrediente o in tracce derivanti dal processo produttivo

  

Elenco degli Allergeni Alimentari

(ai sensi del Reg. UE 1169/11, D. Lgs.109/92,88/2009 e s.m.l.)

 A     Cereali contenente glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

B     Crostacei e prodotti derivati

C     Uova e prodotti derivati

D    Pesce e prodotti derivati

E     Arachidi e prodotti derivati

F     Soia e prodotti derivati

G    Latte e prodotti derivati, incluso lattosio

H    Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati

I      Sedano e prodotti derivati

L     Senape e prodotti derivati

M    Semi di sesamo e prodotti derivati

N    Anidride solforosa e solfiti (possibilmente contenuti nei vini)

O    Lupini e prodotti derivati

P     Molluschi e prodotti derivati

 Si invitano i consumatori allergici a 1 o più degli allergeni sopra riportati a comunicarlo al personale di sala.